jueves, 23 de octubre de 2014

Cómo hacer un pastel de Halloween

Cómo hacer un pastel de Halloween


Cómo hacer un pastel de Halloween
En una comida o merienda para niños, siempre apetece un buen pastel. Qué mejor que un pastel ambientado en Halloween si queremos tener un detalle festivo y original con nuestros comensales. Verás no es nada difícil hacerlo, aunque no seas un experto en cocina. Toma ideas y disfruta del proceso, atrévete a innovar y verás que el resultado es para chuparse los dedos.
Instrucciones

  1. Coloca los huevos (a temperatura ambiente) en el bol de la batidora y agrega el azúcar batiendo al máximo hasta lograr punto cinta. Retíralo de la batidora y añade la harina tamizada, mezclando con mucha suavidad para evitar que la preparación reduzca su volumen. Verte la mezcla en un molde engrasado y enharinado y cocina en horno moderado aproximadamente por 30 minutos.
  2. Bizcocho de yogur: Mezcla primero los ingredientes líquidos y añadeles la harina y la levadura. Ponlo al horno a 180º durante 35 minutos. Se le puede echar un poco de ralladura de limón.
  3. Crema de mantequilla: Mezcla la mantequilla con la margarina vegetal y añadele el extracto de vainilla. Ve añadiendo el azúcar y batelo 2 o 3 minutos. Cuando esté espeso, incorpora la leche.
  4. Fondant extendido o americano (pasta de azúcar): Espolvorea en forma de lluvia y disuelve el polvo de la gelatina sin sabor en el agua fría.
    Llévalo a baño de María e incorpora la glucosa, la glicerina y la margarina vegetal. Revuelve con una cuchara de madera hasta integrarlo todo. Retirar del fuego.
    Deja entibiar y agrega la esencia y el azúcar glace. Revuelve hasta integrarlo.
    Sigue agregando azúcar y amasa hasta obtener una masa elástica. Consérvalo bien cerrado en papel plástico.
  5. Pasta de goma: Por cada 250 gr. de fondant añádele una cucharadita de goma tragacanto o gum-tex y déjalo un día de reposo.
Necesitas

  • Para el bizcochuelo:
  • 400 g harina
  • 400 g azúcar
  • 12 huevos
  • Bizcocho de yogur:
  • 3 huevos
  • 170 g harina (3 vasos yogur)
  • 200 g azúcar (2 vasos yogur)
  • 100 ml aceite (1 vaso yogur)
  • 1 sobre de levadura
 Visita nuestra pagina:"https://www.facebook.com/Decoratucasaesfacil">Decoratucasaesfacil.com.Te enteraras por hay cunado suba una nueva entrada besos grandes,pasa  por mi pagina¡¡ Tambien pasa por mi canal de youtube y suscribete Edisionesfaciles@gmail.com 

No hay comentarios:

Publicar un comentario