viernes, 24 de octubre de 2014

Algunas recetas para Halloween

Gran pastel de calabaza

Este pastel en forma de una gran calabaza será el centro de atención en tu mesa de dulces durante esta fiesta de Halloween.
Gran pastel de calabaza receta

Paletas dulces y crujientes para Halloween

La textura de estas paletas dulces y crujientes será lo que todo el mundo recordará después de la fiesta de Halloween.
Paletas dulces y crujientes para Halloween receta



preparación:15 min
tiempo total:
45 min
rinde:
12 porciones

Necesitas

3 cucharadas de mantequilla o margarina
1 paquete  (10 oz) de malvaviscos JET-PUFFED Marshmallows
6 tazas de cereal de arroz crujiente
4 gotas  de colorante para alimentos, rojo
24 gotas de colorante para alimentos amarillo, cantidad dividida

Hazlo


CALIENTA la mantequilla, en un tazón grande apto para microondas, a potencia ALTA durante 45 segundos o hasta que esté derretida. Añade los malvaviscos; revuélvelos para cubrirlos bien. Calienta los malvaviscos durante 1-1/2 min. en el microondas hasta que estén completamente derretidos y bien mezclados con la mantequilla; recuerda revolverlos después de 45 segundos. Añade el cereal y mézclalo bien.
APLASTA 1 taza de mezcla de cereal hasta formar un círculo de 3-1/2 pulgs. al centro de una tabla grande para cortar, rociada con aceite en aerosol. Añade el colorante rojo y 12 gotas de colorante amarillo a 2 tazas de la mezcla de cereal restante; mezcla todo bien. Tiñe el resto de la mezcla de cereal con el colorante amarillo que sobre.
APLASTA levemente la mezcla de cereal anaranjado, formando un aro de 1-1/2 pulg. de ancho alrededor del primer círculo de cereal sobre la tabla de cortar. Repite este paso con la mezcla de cereal de color amarillo. Deja enfriar esto completamente.
CORTA la mezcla de cereal en 12 cuñas. Inserta palitos de madera en la parte redondeada de cada cuña.

Consejos

Toquecito adicional
Marca con un tubo de glaseado para decorar, de color blanco o negro, los bordes de cada paleta dulce. Déjalas reposar hasta que estén firmes.

Murciélagos y gatos de galletas de chocolate para Halloween

Murciélagos y gatos de galletas de chocolate para Halloween receta

Necesitas

3 tazas de harina
1-1/2 cucharadita  de polvo para hornear CALUMET Baking Powder
1/2 cucharadita de sal
1 taza  de mantequilla o margarina, ablandada
1-1/2 taza de azúcar granulada
2   huevos
1-1/2 cucharadita de vainilla
1 paquete  (4 oz) de chocolate sin endulzar BAKER'S Unsweetened Chocolate, derretido
2 tubos (0.68 oz cada uno) de gel para decorar, de cualquier color

Hazlo

CALIENTA el horno a 350ºF.
MEZCLA bien la harina, el polvo para hornear y la sal. Bate la mantequilla y el azúcar en un tazón grande con una batidora eléctrica hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa. Incorpora los huevos y la vainilla. Añádeles, batiendo, la mezcla de harina. Agrega el chocolate y mezcla todo bien. Divide la masa en dos partes; envuélvelas bien en envoltura plástica. Refrigéralas durante 2 horas.
PON la mtad de la masa sobre una superficie ligeramente enharinada; estírala hasta obtener un grosor de 1/8 pulg. Córtala en forma de murciélagos y gatos con un cortador de galletas de 3 pulgs. Vuelve a estirar la masa que sobre, según sea necesario. Pon las figuras a 2 pulgs. de distancia sobre charolas (bandejas) para hornear. Repite esto con la masa restante.
HORNEA las galletas de 10 a 12 min o hasta que los bordes estén firmes. Déjalas enfriar en las charolas durante 2 min. Colócoalas sobre rejillas de metal para que se enfrien del todo. Decóralas con el gel.

Consejos

Porción ideal
Disfruta de tus alimentos favoritos en ocasiones especiales, pero recuerda atenerte al tamaño de las porciones.
Variante
Omite el gel para decorar. Deja que tus niños decoren las galletas, antes de hornearlas, con azúcar de colores, granillo de chocolate o mulitcolor, nueces picadas PLANTERS Nuts y/o dulces de la temporada antes de hornearlas como se indica.
Cómo prevenir que las galletas queden duras
Estira los sobrantes de masa sólo una vez. Junta todos los sobrantes, forma una bola y refrigérala hasta que esté firme. Estira la masa para obtener una última tanda de galletas; desecha los sobrantes restantes.
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